Фото:
Водопад Фиалка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-04-20 15:42:03
---Начало игры---
Я легкой рысью бежала к воде. В горле пересохло, из-за чего очень хотелось пить... Грива и хвост волнами "летели" за мной, развиваясь на ветру, образуя "дорожку" из "волн". В моих глазах был азарт и блеск. Но не такой яркий. Я снизила скорость, когда около воды заметила коня. Который подплыл к берегу. Я встряхнула гривой и как будто не замечая коня уверенно зашагала к берегу. И вот я встала около воды. Посмотрев вверх, моя грива сверкнула серебром на солнце, а глаза горели как звезды. Я наклонила голову, по лбу скатилась длинная челка, закрыв левый глаз.
-Чёрт, дуратская челка!-Подумала я. Она правда уже надоела, так не во время скатывается по лбу.
Я переступила с ноги на ногу и встрихнула гривой. Я пошла вперед. Когда я зашла в воду, то встала под водопад и наслодилась масажем. После этого вышла на берег и посмотрела на коня из-за плеча.
-Добрый день!-Поздоровалась я. Мой голос был очень нежным и приятным. Что было плюсом в длинных разговорах. Я повернулась к коню и слегка наклонила голову в знак приветствия. Посмотрев коня я как будто оценивала его.
-Что ж, красивый конь.-Подумала я мягко улыбаясь и смотря коню прямо в глаза.
Поделиться32010-04-20 18:30:18
Брызги попали на меня. Частично. Но я все равно была мокрая. Отряхнувшись от воды я кивнула коню.
-Очень приятно Леголас.-Улыбнулась я.-Мое имя Элис, можно просто - Ли.-Сказала я и посмотрела на коня.
-Красивый конь... Симпатичный...-Подумала я, смотря на коня. Я вошла в воду и немного проплыла. Выйдя на другой стороне берега я отряхнулась, встала на свечу и встряхнула гривой. После встала на четыре ноги и грациозно, шагом подошла к коню смотря на него из-за челки.
-Простите, а давно ли Вы тут гуляете?-Спросила я. Мне было жарко, хотя на самом деле на улице было и не так тепло. Я смотрела на коня, но потом отвела взгляд вниз, вбок и сново посмотрела на коня играющим взлядом. Можно сказать я заигровала с ним, но не чуть больше.
Конь был красив, силен и благороден. Повадками напоминал мудрого волка, а внешностью черного ворона, чьи крылья сверкали черным цветом на солнце. Конь сразу понравился мне, но я его еще не знала. Вдруг он не воспитанный или еще что нибудь? Откуда мне знать...
Я сново подошла к коню и улыбнулась ему.
Поделиться42010-04-20 19:51:56
- Давай..те на "Ты"?-Сказал конь.
-Ну что ж, давай передем на "Ты"!-Сново улыбнулась я. Сегодня у меня хорошее настроение, и именно по этому я всегда улыбаюсь.
-Леголас,-начала я.-Ты ведь предводитель Табуна Серебряного Дождя? Хотя, зачем я спрашиваю если знаю на это вопрос...-Ухмыльнулась я покачав головой.
-Мне казалось, что я В... тебя не видела...-Сказала я внимательно смотря на Леголаса.
-Ладно, закрыли тему!-Начала я.
Я не знала, о чем можно еще поговорить, но рисковать тоже не хотелось, я могла попасть в глупое положение. Но надо было что нибудь сказать.
-Скажи, а сколько тебе лет? И вообще, расскажи мне о себе...-Не смело улыбалась я, смотря на жеребца.
Было тепло, солнце светило ярко, огревая землю. Птицы уже сидели на ветках и пели свои сладкие песни. Весна... Пора любви... Почки распускаются, снег растаял, а трава начинает вылезать из-под земли. Я нагнулась и отщипнула клочек травы, сживав ее я подошла к воде и запила траву. После чего поднелась повыше и встав передними ногами на камень, смотрела прямо но Леголаса. Моя морда была на десять сантиметров от морды жеребца, а по скольку я стояла на возвышенности, то я временно была выше коня.
-Да нет, конь вроде приличный, красивый...-Пронеслось у меня в голове когда я смотрела на коня. Мне надо бывло отвести взгляд от Леголаса, чтобы не попасть в неловкое положение, но я не хотела, из=за чего смотрела на Леголаса, прямо в его глаза...
Поделиться52010-04-21 18:41:34
Я внимаетльно слушала. Особенно ту часть, в которой говорилось про брата. Я сразу поняла, что что-то не так, но не стала спрашивать.
-Интересно, у эльфов... Я много слышала о них, но не видела. Только когда моя мать рассказывала мне истории об эльфах я представляла их, но это было давно... А отец говорил, что видил их и общался с ними... А мама подыгровала. Но сейчас они больше не рассказывают мне итории, и больше не бегают в прериях...-Уже более грустно сказала я. В моем голосе была слышна скука, тоска, по семье. Ведь я одна, у меня нет даже тети или бабушки! И мне их очень не хватает. Я на минуту замолчала.
-А женшинам не прилично говорить сколько им лет...-Подумала я уже со слабой улыбкой на лице. В моих глазах пробежал огонек жизни. Мне сново стало весело, но не так как в момент знакомства с Леголасом. Я замолчала и не зная, что сказать молча стояла и смотрела в сторону водопадика. Вода ударялась сама об себя и создавала мелкое эхо, даже не грохот. Было тихо, но на небе появлялись серые облака, которые становились все больше и темнее.
-Видимо дождь будет...-Тихо сказала я, чтобы не пронзить тишину. Я вдохнула воздух полной грудью, в воздухе пахло свежей травой, сыростью и свежестью.
-Люблю дождь, не знаю почему, просто люблю...-Еще тише сказала я и посмотрела на небо. На моем лице появилась легкая, как бабочка улыбка.
-Какой Леголас красивый и... ласковый. Боже! Просто потрясный конь...-Пронеслось у меня в голове. Я сново посмотрела на коня, потом убрав улыбку я медленно повернулась и зашагала за камень. Там было много деревьев, довольно темно. Я молча стояла и повернувшись смотрела то на воду, то на Леголаса...
-Почему мне так больно вспоминать маму и папу... Они уже давно умерли, но мне все еще не привычно и больно...-Очень тихо сказала я сама себе.
Поделиться62010-04-21 19:59:19
Я посмотрела на коня и улыбнулась. Я понимала, что он хочет поднять мне настроение.
-Да, дождь я люблю...-Уже улыбаясь ответила я.
-Спасибо, что пытаешься меня поддержать. Спасибо...-Продолжила говорить я, смотря Леголасу в глаза.
-Здорово, когда есть такие друзья как ты...-Я невольно улыбнулась и хотела обнять коня, но сдержалась.
-К чему он клонит, романтика?-Подумала я.
-Знаешь, давай больше не заводить тему о тех, кто нам не нравится.-Предложила я уже с некой радостью смотря на Леголаса. В этот момент я почувтвовала, как на мою морду упала капля воды, дождь... Наконец дождь. Я повернулась и посмотрела на мелкий дождь, он разрастался все больше, пока наконец не пошел ливень. Я почувствовала себя ребенком. Не удержавшись я выбежала под дождь и наслождалась прохладой, потом решила поплавать под дождем. Как же здорово мне было тогда! Я на минуту обо всем забыла, о матери, об отце. Помнила только, что есть я и Леголас.
Выйдя из воды я отрыхнулась от капель, встав на свечу. Я была мокрая, блестящая и веселая.
-Как же хорошо! Обожаю ливень...-Спросила я у Леголаса подходя к нему. Потом добавила немного смущенным голосом и слегка покраснев.
-А когда ты сказала "Романтика", что ты имел в виду?...-Я немного застеснялась и слегка наклонила голову и смотрела на Леголаса снизу вверх.
Поделиться72010-04-22 19:42:49
- Я.. Я просто это сказал, хотя.. ну может и не просто!
Я вопросительно смотрела на плывущего жеребца, но потом маленькое удивление сменилось ласковой улыбкой.
-Ну что имел в виду, что? Как интересно узнать это, как интересно!!!-Я просто горела от любопытства. Почти прыгая, но все же сдерживаясь я подошла к воде и, подняв морду вверх смотрела на летящие капли. Глаза часто моргали, так как я боялась, что капля попадет прямо в глаз. Потом я посмотрела на Леголаса.
-А ты не боишься заболеть? В дождь плавать в довольно холодной воде, это может привести к плохим последствиям... Даже к плачевным...-Сказала я смотря на коня, а точнее как он грациозно плавает. Грива намокла и просто окутывала шею, а хвост висел как сосулька. Челка прилипла ко лбу и я ни как не могла ее отстранить. Подойдя к воде я немного попила и по колено зашала в воду.
-Я могу показаться тебе слишком любопытной, хотя это в некотором смысле это правда, но после того, как ты сказал "Романтика!" просто так, а может и нет, я просто горю желанием узнать, просто ты это сказал или нет...-Тихим голосом сказала я. В моем голосе слышалась ухмылка, но и некая боязнь. Боже, мои чувтста к Леголасу просто рвались из груди. Я больше не могла терпеть!
-Может это и странно, но ты мне...
-Нет, я не могу сказать этого! Не могу!!! Как страшно, а что если он не ответит взаимностью, и я окажусь в неловком полажение!-И все это подумала я за две секунды, но продолжать не ришилась. Хотя...
-Леголас, ты мне нра...-Я боялась продолжать, но слова "Ты мне нравишься!" крутились у меня на языке, но страх, да да, имено страх не выпускал их или просто удерживал их, давая понять мне, что еще рано... Но скоро уже может быть и поздно сказать это...
Поделиться82010-04-25 11:22:58
-Я не замерзла... Мне не в первой под дождем часы торчать!-Смеясь сказала я. Потом взохнула полной грудью воздух и набравшись сил сказала.
-Я хочу сказать, что ты мне нравишься...-Немного, хотя даже смущенно сказала я. Почему-то я не отводила глаз, а сама смотрела в глаза Леголаса с каким-то страхом.
-Куда я скатилась? Боже, не думала, что скажу это сейчас. Дмала что чуть позже...-Тихим голосом сказала я сама себе. Я посмотрела сначала на небо, а потом сново на Леголаса. После его слов "Ты такая милая" я немного отвернулась, но потом решительно и уверено стала смотреть в глаза Леголаса.
-Все! Пора кончать со страхом! Больше никакой боязни!-Подумала я и решительно топнула копытом.
-Наконец сказала, мне даже легче стало как-то...-Продолжала я, но уже более громким голосом.
Дождь уже кончился, светило солнце и сушило гриву. Она была уже почти сухая, но не совсем. Можно сказать она была влажная...
-Наконец дождь кончился...-Мне он немного надоел, но это было нормально.
-Интересно, а у Леголаса есть тут родители или родные... Ну я лучше не буду спрашивать, а то могу растроить или обидеть его... Я же этого не хочу. Вот он только начал улыбаться и смеяться, а я спрошу и все испорчу...-Пронеслось у меня в голове, да так быстро, что я сама почти ничего не поняла. Мне было важно как Леголас отреогирует на мои слова, что он мне нравится.
Поделиться92010-04-27 18:20:59
- Ты потрясающая кобыла! Я таких никогда не встречал!! С первого взгляда ты обожгла моё сердце и затронула лед, что там был!
Я улыбнулась нежной и ласковой улыбкой.
-Спасибо, ты тоже замечательный. Я таких как ты никогда не встречала... Честно!!!-Тряхнула гривой я и посмотрела на Леголаса.
Я немного прижалась к нему и почти обнимала, потом сказала.
-Наконец у меня есть хоть кто-то близкий и дорогой для меня! Ты просто великолепный! Даже не знаю, достойна ли я с тобой общаться?-Уже шуточно сказала я. Больше я не могла ничего сказать. У меня не было слов, по крайней мере подходящих. Я просто молча смотрела на Леголаса. Мои глаза говорили все.
-Когда я тебя увидела, то снача подумала, что ты ничего, но потом когда познакомилась с тобой, то поняла, что ты просто чудо природы, которое надо хранить и оберегать... Мне еще никто так не нравился, как ты...-Более тихо сказала я, смотря на Леголаса, а точнее в его красивые глаза...
P.S. Прости за мелкие посты, вдохновение и фантазия меня покинули(
Поделиться102010-05-02 11:57:55
Seveli
Хорошо! Я просто не заметила))
Поделиться112010-05-02 12:20:02
- Ты просто ангел! Такой белый красивый ангел, что потерялся на этой земле!
Я улыбнулась, но уже хихикнув.
-Мы не так давно знакомы, а значит ты не совсем знаешь мой характер! А я поверь наглая и упрямая!)))-Улыбнувшись сказала я, смотря на Леголаса.
-А если ты и правда, считаешь меня ангелом,-сказала я коню.-то спасибо за комплимент!-Я улыбнулась и посмотрела на Леголаса.
После я побежала к воде, но левая передняя нога видимо наступила на камень, а потом упала на что-то острое. Я почувствовала боль, а после увидила красное пятно около меня. Я быстро разогнала его, чтобы Леголас не увидел. Нога болела, а рана была большая, ну точнее это можно было назвать длинной и глубокой царапиной. Оказалось, что я упала на осколок от бутылки, оставленной здесь людьми. Надеясь, что конь не увидит большую рану, хотя я знала, что увидит, я вышла из воды. Я почувствовала, как кровь стекает по ноге. Красная капля стекала по белой ноге, оставляя кровавую дорожку за собой. И вот она упала на землю. За ней ее одна, потом еще и еще. Я вспомнила, что когда-то мама пела мне песьню и называла меня Лолитой. Героиней этой песни.
"Белым белым по рукам - снегом. Тает лед на платье кровь - с тела. Мой король бери любовь смело, зажигай Лолита... Делай, делай... Белым белым по глазам - светом, разрешаю целовать - сердцем, закрывая красотой - солнце, открывая телом - оконце..."
Да, ярко-красная капля крови смотрелась красиво на белом теле... Но красота требует жертв...
Я почувствовала головокружение и боль... Глаза сами закрывались, но я не хотела беспокоить Леголаса, поэтому молчала.
-Ничего, прорвемся...-Подумала я, уже тяжело дыша...
Я смотрела на Леголаса, пытаясь сделать так, чтобы он смотрел на меня, а на рану внимания не обратил...
Поделиться122010-05-03 13:10:16
Я ласково улыбнулась.
-Ты за меня не переживай, все будет хорошо...-Сказала я. Все, больше я терпеть не могла. Я посмотрела на Леголаса.
-Спасибо тебе. Ты один единственный, кто обо мне заботится...-Поблагодарила я жеребца, после лизнула в щеку и посмотрела в его глаза.
-Какой заботливый...-Подумала я. Спустя пять минут боль утихла, голова не кружилась. Я встала и посмотрела вокруг. Потом отщипнула клочек травы и съела его, и еще один, и еще один, и еще один... Когда я наелась я подошла к воде и попила. Напившись я сново подошла к Леголасу.
-Леголас, еще раз спасибо! Большое спасибо! Чтобы я без тебя делала! Вела бы себя как ребенок, но с тобой не пропадешь!-Сказала я. После я легла рядом с конем и прижалась к нему.
-Ты научился различать травы у Эльфов? Я знаю, что они добрые, любят все живое, но готовы защищать лес до последнего вздоха. Я как-то видела одного эльфа. Он был высокий, с ярко зелеными, как кошка глазами, с длинными волосами, цвета соломы, у него был кинжал и лук со стрелами,-говорила я-но больше я никогда не видела эльфов... Хотя... Но это уже совсем другая история.-Усмехнулась я. Посмотрев на Леголаса через плечо, я спросила.
-Леголас, почему ты всегда такой теплый? Даже, горячий. Ты буквально горишь, у тебя температура?-Взволновано спросила я, смотря на Леголаса.
Поделиться132010-05-13 15:09:24
и конечно о дорогих мне!
Я ничего не ответила на это. Просто улыбнулась и сново посмотрела на коня.- Нет! Это не температура..
Я сново улыбнулась.
-Ну тогда я знаю что это...-Сказала я, смотрев на Леголаса любящами глазами.
-Какой милый и заботливай...-Пронеслось у меня в голове.
-Как странно, казалось я только недавно была маленькой, а вот уже влюбилась...-Сказала я, смотря куда-то далеко.
Солнце уже было яркое, светило и грело землю. Тело высохло и я встала.
-Может пробежимся? А то на одном месте скучно сидеть.-Предложила я. Хотя с моей-то ногой куда бегать? Ну и да ладно. Переживу, не помру.
Поделиться142010-05-16 19:36:22
Я фыркнула и закатила глаза.
-Ладно, ладно! Со мной ничего не случиться! Мне этот водапад нравиться, но сидеть тут надоело.-Ответила я Леголасу.
-И чего он так волнуется? Я уже не малышка!!!-Подумала я, но на моем лице появилась улыбка.
-И так, куда мы направимся?-Спросила я у Леголаса, уже готовая сорваться с места и кинуться куда нибудь.
-Боже мой, какой заботливыыый! Прелесть)-Пронеслось у меня в голове.
Я смотрела на Леголаса и стала ждать ответа.