Free Horses;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Free Horses; » Состав сюжета » Сюжет №1 (игра ничинается)


Сюжет №1 (игра ничинается)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

История создания двух табунов:
Все началось несколько лет назад. Тогда был только один табун. « Золотой Дождь»  богатый табун, вожаки которого менялись на протяжении многих лет.  Когда у вожака рождался последний сын, он и становился наследником. Но были случаи, когда рождались два жеребёнка, тогда вожаком был сильнейший. Но всему когда-то проходит конец. Такое случилось и в этом табуне. У уже не молодого вожака родились два жеребёнка. Оба были мальчика, и никто не поступал силой, отвагой и мужеством. Каждый мог занять место наследника.  Когда им исполнилось два года, вожак долго решал, кто станет на его место и поведёт табун. Ещё с детства жеребята везде соревновались и не уступали друг другу. Каждый был достоин. Но тут случилось не предвиденное, кобыла все так и смогла забеременеть, но времени было мало, табуну надо было уходить через годы там, где они жили -  началась охота и истребление диких мустангов. Старый вожак не в силах был готов перейти такой путь, а ждать рождение последнего было невозможно. И тогда он решил – вожаком будут два сына. Решение было возмутим, но приказ был отдан. Все старые лошади остались на прежнем месте со старым вожаком, а другие ушли за молодыми двумя жеребцами. Проделав огромный путь, многие пропали, погибли, так же погибла мать сыновей и теперешних вожаков, но у неё остался маленький жеребёнок – родной брат вожаков.  Но в табуне начались раздоры, споры и драки молодых вожаков. И в один день один из братьев ушел, созвав тех, кто уйдет с ним. Так табун разделился на две части, на « Серебряный Дождь» и «Золотое Солнце».

Сюжет:
В табуне «Серебряный Дождь» остается младший брат вожаков. Так как он очень сильно дружил с братом, что занял в этом табуне место. Молодая кобыла которая была двоюродной сестрой вожаков, так же остается в табуне «Серебряного Дождя». Вожак ставит её на пост главной кобылы. Место помощника занимает младший брат. Молодой вожак табуна «Серебряный Дождь» в скором времени находит свою любовь, и та занимает место доминантки.  Главный жеребец в этом табуне влюбляется в молодую кобылу, двоюродную сестру вожака. В скором времени у вожака рождается два жеребёнка – девочка и мальчик. Вожак восхищается ими. Им разрешаться многое, но главный запрет – нельзя переходить на другую территория табуна. Маленькие жеребята, такие не послушные, все же умудряются сбегать от пристальных взглядов матери и отца и попадать в неприятности.
В то время в другом табуне второй сын находит себе возлюбленную, которая становится доминанткой.  У них рождается один сын. А лучший друг, занимает место главного жеребца в табуне, влюбляется в кобылу из другого табуна, у них начинается любовь. Но когда узнает друг, вожак табуна «Золотой Солнце», то начинаются разборки и конфликты между друзьями. И главный жеребец все же продолжает встречаться с любимой, но в тайне от всех. Их встречи приводят к тому, что кобыла беременеет и вскоре должна родить, но от кого знает лишь её лучшая подруга. Когда на свет появляется жеребёнок, но вожак «Золотого Солнца узнает это и велит забрать девочку к отцу, а кобылу оставить там. Но все же по дружбе главный жеребец договаривается о  том, что б кобылу приняли в этот табун – вожак соглашается. Кат из табуна «Серебряный Дождь» кобыла приходит в табун «Золотого Солнца». Жеребята знакомятся из разных табунов, и часто проводят время вместе нарушая все запреты.

Роли:
Вожак табуна "Серебряный Дождь" - родной брат вожак табуна "Золотое Солнце".
.happy heart Вожак табуна "Золотое Солнце" - около 6 лет, родной брат вожака второго табуна.
Возлюбленная вожака из табуна "Серебряный Дождь" - в будущем мама двух жеребят.
Возлюбленная вожака из табуна "Золотое Солнце"" - в будущем мама одного жеребёнка.
Младший брат - это родной брат вожаков, но он остаться в табуне "Серебряного Дождя", лучший друг вожака этого табуна, помощник.[/color]
Двоюродная сестра занимавшая место главной кобылы в табуне "Серебряный Дождь" - любовь с главным жеребцом табуна.
Жеребёнок, девочка - дочь вожака "Серебряный Дождь".
Зарезервирован! Жеребёнок, мальчик - сын вожака "Серебряный Дождь".
Жеребёнок, мальчик - сын вожака "Золотое Солнце".
Лучший друг вожака "Золотое Солнце" - становится главным жеребцом, в будущем отец.
Возлюбленная друга вожака "Золотое Солнце" - кобыла из табуна "Серебряный Дождь", будет мама, но после уйдет в табун "Золотое Солнце".
Лучшая подруга - подруга кобылы, что встречается с жеребцом из другого табуна.

Жеребёнок, девочка - дочь кобылы, которая встречается с жеребцом из табуна "Золотое Солнце".

Обозначение:
Свободны
Скоро появятся в игре.
Заняты.


Роли будут добавляться по увеличению игроков на ролке.
Так же если что то не понятно, кому о не нравится роль или хотите занять, обращайтесь.

0

2

Мирабэль написал(а):

Возлюбленная вожака из табуна "Серебряный Дождь" - в будущем мама двух жеребят.

А почему меня убрали?))) Я уже вернулась)

0

3

элис, Вас не было на игре, Вы по какой-то причине покинули его, вернее просто не появлялись, а мы не знали о Вашем уходе, поэтому у нас сложилось впечатление что Вы забросили форум, поэтому Вас убрали. По всем вопросам обращаться либо ко мне, либо к Мирабэль.

0


Вы здесь » Free Horses; » Состав сюжета » Сюжет №1 (игра ничинается)