Серебряный лес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-22 05:14:52
----Начало игры-----
Боже! Как паршиво! Просто ужасно! Куда я, скажите мне на милость, забрел? Не понимаю... За что мне все это? Может пора бы оставить пустые попытки найти своих родных или хотя бы тех, кого я считал роднейТакие невеселые мысли были не редкостью сейчас в голове Ультиматума. Огромный фриз буквально продирался через деревья. В его гриве запутались веточки и листочки, но времени на чистку не было. Четкий запах незнакомых коней заставлял Диабло все время оглядываться. Нет, он не боялся, он просто не хотел встречать незнакомцев. Он давно подумывал осесть в каком-нибудь табуне, но не знал, какие здесь лошади. Если он их сможет уважать, то почему бы и нет. Лезвие перепрыгнул через поваленное дерево.
Деревья, деревья, деревья...Сколько их?
Негодующе подумал жеребец. Ему хотелось побегать. Он перешел на кентер и стал петлять меж деревьями. Это было занятием не из легких. Проскакав метров двести, он остановился.
Невозможно бегать
Подул прохладный ветер. Он дул в спину жеребцу. Грива его подлетела и упала на глаза. Он неожиданности конь подскочил и рысью пошел дальше. И с тем же успехом он врезался в дерево
один ноль в пользу дерева...
Жеребец легким движением головы стряхнул гриву и поморщился. Лоб болел. Встряхнувшись, Диабло двинулся дальше.
А вообще, почему я не встретил ни одной лошади? Хотя тут ими сильно пахнет... Странно.
Лезвию надоела спокойная жизнь. Он бы с удовольствием намял кому-нибудь бока
Отредактировано Ультиматум (2010-04-22 16:03:00)
Поделиться32010-04-23 03:50:53
Диабло прогуливался по лесу, в самом мрачном настроение, как до него донесся шум. Он резко развернулся и прижал уши. Из-за деревьев выбежала шикарная белоснежная кобылка. Как я уже говорила, Ульт никогда не любил, а если встречал ту самую, то сразу это чувствовал
Не видел никогда более прекрасную особу...
Он не мог объяснить, что с ним творится, но скрытность была куда сильнее. Он пока не мог доверять этой белой кобылке, не мог отдать ей свое сердце. Он хотел уже начать говорить своим холодным голосом, но кобылка опередила его
- Простите! Я не помешаю? Я Севели, но можно просто Сева.
Он хотел огрызнуться, но Сева прямо-таки излучала позитив. Ульт усмехнулся и бросил
Ультиматум. Можно Диабло, Лезвие, Дьявол, как вам будет угодно.
Он сразу раскрыл свои прозвища, а это на него не похоже. Ульт фыркнул и заглянул в глаза Севели. Его взгляд приковывал к месту, он видел лошадь насквозь. Он изучал ее
Поделиться42010-04-24 05:11:01
Ультиматум стал немного повеселей. Он задрал голову. Он был больше и массивнее, чем хрупкая арабка(по сравнению с ним) Ультиматум тоже изучающе оглядел арабку. Она была довольно красивая. Щучья головка, изящное строение, белоснежная шерсть, которая поблескивала в лучах солнца. - Эм.. Ну я рада, что не помешала!
Жеребец усмехнулся. До чего веселая особа Ультиматум не мог сказать, что он прямо влюбился, но эта любовь расцветала в нем как цветок, но пока это был жалкий бутончик. - Извиняюсь за своё неконтролируемое настроение..
Диабло усмехнулся
Не извиняйтесь. Вы поднимаете мне настроение. Может, сходим в поле, пробежимся, а то вы так скоро дернитесь, врежетесь в дерево, а я вас поднимай... Со мной это уже было
Диабло усмехнулся. Лоб в ответ запульсировал болью, он вспомнил про него и со злобой покосился на злощастное дерево.
Мне уже прилетело. Деревья тут вообще агрессивные
Что я несу?
Почему-то, Ультиматум позабыл о скрытности, наверное, сильно головой ударился
Отредактировано Ультиматум (2010-04-26 05:41:42)
Поделиться52010-04-30 13:14:40
Ульт стоял немного наклоня голову Да, пожалуй пробежаться не не откажусь.- Ох да, деревья и в прям что то агрессивные стали!
Ульт улыбнулся и подобрался. Шея выгнулась дугой, под шкурой заиграли мускулы. Жеребец киданул передними ногами и собранным галопом помчался прочь. Его грива поднималась и опускалась в такт движениям вороного. Он краем глаза следил за деревьями. Постепенно, он выходил из сбора и вскоре уже бежал с поднятой головой. Ноги загребали воздух все чаще, он выбрасывал их все дальше вперед. Иногда он косился на Сев, убеждаясь, что та бежит следом. Он сам не заметил, как набрал скорость и впереди...ДЕРЕВО! Кака жалость. На скорости жеребец влетает в бедное деревцо. К счастью, оно совсем хрупкое и ломается под тяжелым жеребцом. Ствол ударяет его в лоб и в грудь, жеребец шипит от боли. Он останавливается и морщась, поворачивается к арабке.
Я говорил, что агрессивные!
Он трясет головой, но боль не проходит, тогда он просто упирается лбом в ствол более прочного дерева и стучит копытом.
Будет шишка...весело!
Диабло взбрыкивает, боль невыносима
Поделиться62010-05-02 12:15:54
Ульт потряс головой, зрение немного прояснилось...Как ты?
Диабло похлопал глазами и ответил
Бывало и получше...
Он не видел смысла говорить, что чувствует себя прекрасно и повода для беспокойств нет. Как раз наоборот. Как бы сотрясения не было. Голова пульсировала адской болью, казалось она сейчас лопнет. Тут он почуял терпкий запах крови. Жеребец чуял его раньше, там где он жил, царапины и раны от хищников были не редкость. Он втянул воздух. Аромат крови заполнил его ноздри. Такой солоноватый и очень терпкий. Ноздри затрепетали
Ты в порядке?
Жеребец подошел к кобыле и втянул воздух. Рана было не очень серьезной, но надо было срочно найти воду и промыть ее. Жеребец потупился и пробурчал
Ты знаешь где тут есть водоемы?
Он наблюдал, как алая капля крови стекала по белоснежной шкуре Сев. Пусть немного жутко, но действительно красива. Капля зависла на боку, а потом упала на землю. Вроде бы не слышно, но для Лезвие это как булыжник на пол. Он прикрыл глаза и стиснул зубы.
Поделиться72010-05-05 05:22:44
Ультиматум покачивал головой, такое ощущение, что вместо голову у него огромный колокол.- Где то около леса есть озеро, можно пойти к нему, а так же к берегу моря.. оно в другой стороне. Тебя не тошнит?
Вороной подумал, хотя даже элементарные рассуждения заставляли коня кривиться от боли
Пошли к озеру....Вроде бы меня не тошнит.
Жеребец выдавил улыбку и шагом отправился к озеру. Тут он вспомнил, что понять и не имеет где же это злощастное озеро. Ультиматум фыркнул и повернулся к Севели.
Прости, я даже понять и не имею, где озеро.
Он улыбнулся и подошел к арабке. Он сочувствовала ему и это радовала. Только сейчас он заметил, сквозь пленку тумана, что Сев довольно красиво. Да что мелочиться, она была прекрасна. Диабло мило улыбнулся, хотя никогда раньше так не делал. Сев не была похожа ни на лохматый малорослых лошадок его прошлого, ни на таких же больших фризов как он. Лезвие повел носом. Сквозь запах крови, он почуял свежесть воды, которую ветер принес. Он улыбнулся, этот запах освежил его и он выдохнул с облегчением. Но тут запах крови стал сильнее. Он поморщился и сказал
Пошли побыстрее, а то....эээ....надо быстрее промыть твою рану.
Ультиматум вздохнул и улыбнувшись стал ждать, когда Сев пойдет в нужную сторону.