Free Horses;

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС И СЛЕГКА ИЗМЕНИЛ ТЕМАТИКУ! ВСЕХ ЖДУ НА НОВОМ МЕСТЕ! http://fhwindchimes.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Horses; » Важно » Набор управления

Набор управления

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Требуются:
админ -1
модераторы - 3 (смотреть за нарушениями, за постами)

Пиарщики - 2(для размещения рекламы, следить за рекламой, темами в том отделе, новой рекламой, баннерами, своего рода модратор, но только в рекламном отделе)

Дизайнер - будет помогать с дизом для форума, советовать по этому поводу и что касается этого!

Хочу сказать так - будут повышения, а так же понижения! Я буду смотреть за вашей работой на форуме!
Если вы хотите быть одним из этих важных людей, то учтите - у вас должна быть хорошая посещаемость: [админы - через день][модеры - через 2-3- дня][пиарщик - рас в неделю][дизайнер - раз в неделю]! Если не было оповещение о долгом отсуствие и вас небыло больше указаного срока - вас имеют право снять с должности!
Но так же огромное спасибо тем кто помогает ему!!

0

2

Чтож, могу помочь в развитии форума.
Если вы конечно не против.

0

3

Irish Cream, что Вы умеете?

0

4

.happy heart

Балуюсь в фотошопе, начиная авами и заканчивая дизайном х)
Проверяю анкеты вполне приемлемо, могу проверять посты, так как они у меня на достаточно хорошем уровне.
Да и вообще, все полностью откроется в работе х)

0

5

Тэк-с, а примеры дизайнов есть?

0

6

Вот-с пока, что нашла.
...
...

Отредактировано Irish Cream (2010-09-06 14:42:04)

0

7

Со стилями всё ясно... я знаю как ты пишешь посты, так что думаю тебя можно поставить проверять посты...

0

8

Спасибо.

Откуда знаешь? Правда предполагаю.

0

9

Irish Cream
Ставлю модератором!
Обязанности: проверять посты участников в отведенных локациях. Пиарить по возможности форум.
Участников(анкеты) принимать нельзя, но можешь указывать на ошибке в них!
Испытательный срок - неделя.

0

10

Mirabel;
хорошо.

0

11

Могу быть админом))) Такс... Опыт пять около четырех лет. Могу проверять анкеты, рекламить, разбираюсь в кодах, могу проверь рекламу на взаимность, следить за флудом и помогать админам)))

P.S. Я уже была тут админом)))

0

12

Элис
Пока не так много народу что бы ставить 3 админа, я могу тебя поставить главным модером, а потом когда будет больше народу я тебя повышу до админа.

0

13

Элис
Поставила в админы, надеюсь на твою помощь.

Продолжается поиск руководства!

0

Вы здесь » Free Horses; » Важно » Набор управления