Free Horses;

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС И СЛЕГКА ИЗМЕНИЛ ТЕМАТИКУ! ВСЕХ ЖДУ НА НОВОМ МЕСТЕ! http://fhwindchimes.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Horses; » Территории » Равнина

Равнина

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

От суда видно большую часть территории табуна. Тут просторно и свободно.
http://i021.radikal.ru/1004/dc/8a5c272c9193.jpg

0

2

начало игры...

Жема гордо подняла голову. Ветер бил в лицо и развивал темную гриву фриза. Табун... Она тут жила долго и надеялась никуда не уходить, а она и не уйдет. Очередной поток ветра поднял ее гривы и приподнял хвост. Хотелось стать птицей, но лошади не умеют летать. Кобыла, потакая горным козам, спрыгнула на более ровную поверхность. Ветер тут был тише и фризка опустила голову. Она съела несколько травинок. Солнце светила красивым желтым кругом, но она не палило. Деревья мирно тянули к нему свои сучья и листья. Жемчужна легла на траву. Она была счастлива бегать по простором, ведь пока мирно, нет проблем у табуна. вдруг она услышала шорох. Фриз настереглась и посмотрела в сторону. Там был конь. но Жема не могла узнать, кто он.

0

3

Араб скакал быстрым галопом мимо равнины и вдруг заметил силуэт кобылы....Тут же он остановился.....И подошёл к кобыле рысью...-Привет...Я Араб,а тебя как зовут...??Вежливо спросил Араб....Ему было очень интересно,что кобыла делает тут одна....Может она тут ждёт своего коня....И может мне лучше уйти??  Задумался конь...-А что ты тут одна делаешь???  Обходя кобылу спросил Араб...Затем он встал перед неё и стал смотреть кобылке в глаза,которые блестели как алмазы на солнце....А грива её волнистая...Если подует ветерок,то у кобылы грива и хвост начнут развиваться...Арабу очень нравится кобылы с волнистой гривой....

0

4

Конь подошел к ней. Жема повернулась к нему.
-Привет...Я Араб,а тебя как зовут...??
Жемчуг улыбнулась и ответила. У нее был очень мягкий и звучный голос:
-Привет. Я-Лань.
Она осмотрела коня. Совершенно черный, он явно был из этого же табуна.
А что ты тут одна делаешь???
Жемчужна не много удивилась. Конечно, это странно, что она тут одна, но не спрашивать же об этом на прямую. Кобыла посмотрела в его глаза и ответила:
- Я просто гуляю, а то что тут никого нет, не должно сильно волновать тебя... А ты что тут делаешь?
Жемчужна решила экстренно перевести разговор на другую тему, которая касалась жеребца. Тут же она заметила, что коня явно нравится ее грива. Кобыла тряхнула головой. волны гривы упали на морду, но теплый ветер откинул волосы назад, развевая их.

Отредактировано Жемчужа (2010-05-19 15:10:46)

0

5

Араб стоял и смотрел на кобылу,но в её глазах было видно,что конь её не нравится...Араб стал делать вид как будто он ждёт кобылу,хотя это и не так....Зачем мне тут находиться,если я ей не нравлюсь....Думал Араб....
И когда кобыла ответила на его вопрос  - Я просто гуляю, а то что тут никого нет, не должно сильно волновать тебя... А ты что тут делаешь?   После слов Лани....Араб ответил ей!!И ответ его был таков!!!
-Да так жду кого-нибудь.....
Конь отвернулся и опустив голову направился в противоположную сторону от Лани...

0

6

Жема увидела. что расстроила коня. Который. видимо решив отомстить, сказа:
-Да так жду кого-нибудь.....
Жема не стала останавливать коня, она его окрикнула:
-Кого?
Жемчуг прошла за ним и, по рысив не много, перегнала. жемчуг остановилась:
- Может, симпатичная кобыла сможет вам составить компанию?
Жема посмотрела ему в глаза. Нет, он ей нравился. но еще не очень сильно.

0

7

Араб остановился и услышал как Жемчужа спросила:-Кого?
Ответ коня был таков...-Не знаю  засмеявшись ответил конь.....,но тут кобыла сказала следующие слова...- Может, симпатичная кобыла сможет вам составить компанию?...-Ммммм..симпатичная,может...А ей жеребец симпаттичен??  Спросил Араб и подмигнул....Затем Араб сделал шаг вперед и начал встовать на свечу....Смотрелась это красива...Красивая грива коня развивалась по ветру....Его величественное тело,изящно изгибалось,когда конь поднимался....

0

8

-Ммммм..симпатичная,может...А ей жеребец симпаттичен??
Жема грустно улыбнулась.  Он сделал свечу, Жемчужна, решив подыграть, легкой рысцой бросилась на коня, но потом резко затормозила, что бы не врезаться, но все же испугать коня:
-Конечно, жеребец ей симпатичен, если он может делать такую свечу.
Жема засмеялась и тряхнула кудрями. Жема легко поднялась. Она тоже изобразила свечу. Порыв ветра снова сделал свое дело. украшая лошадь. Кобыла встала опять на четыре ноги и подошла в плотную к жеребцу:
-Конечно, мне ты симпатичен.

Отредактировано Жемчужа (2010-05-20 15:06:04)

0

9

-Конечно, мне ты симпатичен.   Сказала кобыла....Но Араб смотря на неё ответил......
Ну ты мне тоже.....Так пошли прогуляемся где-нибудь???  Предложил Араб...Он стоял перед Жемчужей и смотрел ей в её красивые глаза....Да.....характер у неё ничего....Да и на вид симпатичная.....В ней что-то есть.....)  Думал Араб...Тут же подул ветерок и гриво крня раздули порывы....)
(Офф:Сори,что так мало написал....просто занят и фантазии нету)

Отредактировано Араб (2010-05-22 20:42:29)

0

10

Офф:Араб,сейчас ответить не могу, но все-таки ты можешь убрать смайлики из поста?

0

11

Жемчужа
Всё...,но может теперь ты отпишешься????

0

12

Оффф6 Араб, я не вижу что скобки где-то начинаются.Это тоже смайлы! (прости, меня отправили на дачу)

Араб написал(а):

.В ней что-то есть.....)  Думал Араб...Тут же подул ветерок и гриво крня раздули порывы....)

Жема улыбнулась коню:
-Конечно, давай прогуляемся здесь. Или у тебя есть идея получше?
Кобыла прошла чуть вперед и замерла:
-Хорошо, тут... На поляне.
Ветер дарил в лицо, что-то заиграло в Жемчужне. Кобыла подскочила к Арабу и игриво сказала:
-Давай на перегонки?
Лошадь смотрела на коня, у нее кровь бежала быстрее, а сердце начинало усилено стучать.

0

Вы здесь » Free Horses; » Территории » Равнина